ガチで読みずらいってやつ見た事ないから見てみたい。
ひらがなばっかとか改行ないとか色々なパターンも見てみたいな
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ガチで読みずらいってやつ見た事ないから見てみたい。
ひらがなばっかとか改行ないとか色々なパターンも見てみたいな
むそう(てんじょうてんげてんちてんかいむそう)ぎんがとうちゅうとへいこうせかいとぱられるわーるどといせかいとじげんとるーぷとかみのせかいなどをないほうしたえばーわーるどとあぎでぃおすのふたつのせかいのそうぞうしゅがななさつのぐりもわーるとみんなのつよいおもいによりかくせいしたけいたいそのすべてののうりょくはむげんのむげんじょうをこえたさいきょうとなっておりここからさらにこうじゅつののうりょくでパワーアップするのうりょくいちげんじつせかいとえばーわーるどとあぎでぃおすなどをふくめたすべてのれいがいないばしょにそんざいするまたはしていたまたはだれかのきおくやゆめにあるきゃらくたーやがいねんののうりょくやわざとかちからをじょうじしようかのうあんどふくすうどうじしようかのうでありこれによりすくなくともたさくひんきゃらなどにはむてきであるしこんさくでもいっさいぴんちにるびょうしゃがないのうりょくにてきというがいねんをしょうきょするのうりょくこれによりたたかうまえにてきはなかったことになるのうりょくさんすべてのことわりをちょうえつしたそんざいのためすべてのるーるをむしすることがかのうでありのうりょくむこうだろうがなんだろうがきかないほかにもほぼむげんにのうりょくをもっている
読んでみろ()
@まき@ふんた
最高にいい読みずらさだ
てんきゅー
湯豆腐が食べたい。
湯豆腐が食べたい。
そう思い立ったのは、実に何年ぶりだったろうか。というか、湯豆腐自体口にするのも懐かしい。学生の頃行った龍安寺が最後の思い出だ。
とはいえ。
一口に湯豆腐と言えど、そう短絡な物ではない。
昆布出汁か鰹出汁か。
絹か木綿、はたまた五箇山か。
ざっと浮いてくる物でも、好みが別れてくる所。
そもそも、私は出汁の違いが良く解らない。
豆腐は柔い固いと触れれば分かるが、出汁なんてのは旨いか不味いかも解らない。
そのまま飲み下すにしても、どうにも薄いし、何でこんなものが懐石に於て肝要となると聞いた時は、その話を三晩に渡って疑った。
もしや出汁を扱う輩というのは、皆無人島に漂流した事があるのか、或いは獄中の薄い飯に慣れた輩なのか?
これ以上は失礼に当たるので止めておくが、それにしたって解らない。
昆布と鰹節。この二元は確かに磐石でこそあり、一般的であろうが、理解できない物をどうして使えようか。
自らの胃に入れる物すら、自らで決められない。
これ程情けない事があるだろうか?
という事で、煮汁には鳥ガラを使う事にした。
やはりこれだ。
次は豆腐だ。
元来、私はプリンでも何でも、固いものが好きだ。
寝台に金網を引かねば寝られない。
肉を焼くときはウェルダン。
サ店のプリンだって、店員にプリンの固さを聞く位には気にする。
よって、選択するのはただ一つ、五箇山だ。
ぐつぐつ。
霊峰の名を冠する白い立方が、音を立てて煮えていく。
立ち上がる蒸気に手を翳しつつ、スマートフォンを眺める。
五箇山豆腐は、湯豆腐には向かないそうだ。